Grand Merci à Armelle Olivier !
Jour 1
12 heures Déjeuner
115 gr de roti de boeuf
salade d'épinard
1 bol d'ananas en tranche
17 heures encas...
batonnets de carottes, céleris
pommes
une galette de riz soufflé avec du miel
19.30 Diner
1 artichaud cuit vapeur, sauce citron, yaourts et herbes
1 salade de fraises au sucre bio(rapadura) ou sirop d'érable
Jour 2
12 heures déjeuner
salade de tomates, mozarella ou chèvre, oignons nouveau
100 gr agneau avec du quinoa, réchauffé dans la sauce de la viande
framboises
Encas de 17 heures
1 poire et un thé à la menthe
Diner 19.30
soupe chinoise( gingembre rapé+ oignon, 1/2carottes,/14courgettes en fines lamelles+ 4 crevettes, + ail rapé une gousse +Soy sauce sauce de soja chinoise+ 4 épices)
1 coupe de cerise
Jour3
haricots coco en salade + oignons frais + carottes en petits batonnets + oeufs durs + sauce soja + 1 cuillère à soupe d'huile olive + herbes( fines herbes ou coriandre ou persil)
1 poire
encas de 17 heures
6 pruneaux et un thé vert à la menthe
19.30 Dîner
Patates douces et panais cuits vapeurs arosé d'huile d'olives et doignons crus hachés avec du raz el hanout
4 abricots
Jour 4
saumon ( 100 gr) grillé( ou sardines 3 ou maquereau)
1 bulbe de fenouil sauté dans huile olive avec
1 melon
Encas de 17 heures
une barquette de myrtilles ( ou de mûres en septembre)ou bien 2 tranches de pain de seigle beurrées et confiturées avec un jus de pamplemouss
Dîner 19.30
1 courgette rapée crue en salades avec soja et huile d'olives et graines de tournesol+ sésame
purée de lentilles corail + gingembre+ oignons+ ail + gharam massala( pas de noix de coco)
sorbet aux fruits
Jour 5 (déplacement)
Déjeuner 12 heures
salade de riz ( herbes aromatiques, oeufs durs, menthe, oignons crus, champingnons crus)
tarte aux fruits de saison( prunes abricots framboises ou fraises)
fruits sec en encas( noix, figues)
Diner 19.30
pain de seigle 4 tranches avec du beurre, féta ou fromage de chèvre,
10 olives vertes( pas noires) avec anchois possible
glace sorbet au citron
Grand Merci à Armelle Olivier !